В Брянске определили лучших спортсменов и тренеров города по итогам 2023 года

В Брянске определили лучших спортсменов и тренеров города по итогам 2023 года

В Брянске определили лучших спортсменов и тренеров города по итогам 2023 года. Сегодня, 31 января комиссия по проведению смотра-конкурса подвела итоги. 

Лучшими спортсменами в стали: Антон Мамонов (МБУ ДО СШОР по борьбе), Дмитрий Апанасевич (МБУ ДО СШОР «Олимп»), Максим Могучев (МБУ ДО СШОР «Сталь»), Елизавета Саласина (МБУ ДО СШОР «Олимп»), Артем Осипенко (МБУ ДО СШОР по борьбе), Максим Садовников (МБУ ДО СШ «Спартак»), Татьяна Цыганкова (МБУ ДО СШОР «Сталь»), Елена Бабичева (МБУ ДО СШОР «Олимп»), Алексей Осипов (МБУ ДО СШОР «Сталь»), Ольга Королева (МБУ ДО СШ «Торпедо»), Сергей Пыжьянов (МБУ ДО СШОР «Спартаковец»), Андрей Мухитов (МБУ ДО СШОР по борьбе), Артем Поспелов Артем (МБУ ДО СШ «Спартак»).

Лучшими тренерами стали: Дмитрий Иванов (МБУ ДО СШ «Торпедо»), Владимир Гомонов (МБУ ДО СШОР по борьбе), Николай Евсеев (МБУ ДО СШОР «Сталь»), Александр Мачехин (МБУ ДО СШОР «Сталь»), Геннадий Шилин (МБУ ДО СШОР «Олимп»), Павел Белеванцев (МБУ ДО СШОР «Олимп»), Сергей Портнов Сергей Викторович (МБУ ДО СШОР по борьбе).

Анализ
×
Мамонов Антон
Апанасевич Дмитрий
Могучев Максим
Осипенко Артем
МБУ ДО СШОР
Компании
МБУ ДО СШОР "ОЛИМП"
Компании
МБУ ДО СШ "СПАРТАК"
Компании
МБУ ДО СШ "ТОРПЕДО"
Компании