[gamescom 2019] Главные события церемонии открытия в тизер-трейлере

@GoHa.Ru

Уже 20 августа выставка gamescom, традиционно проходящая в Кельне, Германия, откроет свои двери для посетителей, а в 21:00 МСК 19 августа начнется церемония открытия, которую проведет канадский журналист Джефф Кейли. Разработчики, журналисты, блогеры и другие представители индустрии уже определили номинантов на премию gamescom award 2019.

Кейли сообщил, что продлится мероприятие около двух часов, а зрители увидят презентации Death Stranding (на сцену поднимется и Коджима Хидео), Disintegration, Predator: Hunting Grounds, Gears 5, Need for Speed Heat, Borderlands 3 и Call of Duty: Modern Warfare, кадры из которых попали в тизер-трейлер. Что до последней, то студия Infinity Ward и компания Activision приготовили некий специальный анонс.

И это далеко не полный список проектов, которые игровое сообщество увидит в понедельник.

Monday, @callofduty joins @gamescom Opening Night Live: @InfinityWard will be with me with new footage and a special announcement about Modern Warfare. Streaming live everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST. pic.twitter.com/4207Yc1Wlv

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 15, 2019
Попробуйте дерево связей для поиска пересечений между медийными объектами. Узнайте, пересекаются ли Кёльн и , и что именно их связывает
Смотреть

Хотите больше?

Получите полный доступ к новостям и аналитике бесплатно и без рекламы.

Анализ статьи

×
Люди
Действующие лица
Кейли Джефф
Места
Места действия