Джефф Кейли показал зрелищный трейлер церемонии открытия Gamescom 2019 и назвал продолжительность шоу

Джефф Кейли показал зрелищный трейлер церемонии открытия Gamescom 2019 и назвал продолжительность шоу

В следующий понедельник, 19-го августа, организаторы Gamescom 2019 проведут открывающую выставку презентацию Opening Night Live с мировыми премьерами, анонсами и свежими показами. Шоу обещает не только богатую, но и продолжительную программу - продолжительность эфира составит порядка 2-х часов Соответствующую информацию у себя на странице в Twitterподтвердил ведущий и продюсер Джефф Кейли, сопроводив запись эпичным трейлером презентации с кадрами из Death Stranding, Borderlands 3, Call of Duty: Modern Warfare и других игр

Вместе с этим Кейли сообщил, что разработчики перезапуска Modern Warfare появятся на Opening Night Live не только с новой демонстрацией шутера, но и сделают некий специальный анонс Какой именно, остается сюрпризом.

Monday, @callofduty joins @gamescom Opening Night Live: @InfinityWard will be with me with new footage and a special announcement about Modern Warfare. Streaming live everywhere at 11 am PT / 2 pm ET / 8 pm CEST. pic.twitter.com/4207Yc1Wlv

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) August 15, 2019

Прямой эфир с места событий стартует в 21:00 по московскому времени Среди участников шоу заявлены свыше 15 компаний, среди которых 2K Games, Activision, Bandai Namco Entertainment, Bungie, Capcom, Electronic Arts, Epic Games, Google Stadia, Koch Media / Deep Silver, Private Division, SEGA, Square Enix, Sony Interactive Entertainment, THQ Nordic, Ubisoft, Xbox Game Studios и другие.

Незадолго до Gamescom ONL, в 18:00, компания Microsoft проведет новый выпуск Xbox Inside, а в 20:00 стартует трансляция Stadia Connect

Попробуйте дерево связей для поиска пересечений между медийными объектами. Узнайте, пересекаются ли Google и , и что именно их связывает
Смотреть

Хотите больше?

Получите полный доступ к новостям и аналитике бесплатно и без рекламы.

Анализ статьи

×
Люди
Действующие лица
Кейли Джефф
Организации
Упоминаются
Google
Организации
Microsoft
Сфера деятельности:Связь и ИТ
SIE
Организации
Epic Games Inc.
Компании
Deep Silver Inc.
Компании
Технологии
Упоминаются
Xbox
Производитель:Microsoft